17:33 

Отчёт о местах, где была (Геленджик)-2

МасКа 2
Я подумаю об этом завтра...
juanika, лучше поздно, чем никогда:vict:
Пожалуй, единственным, что произвело на меня сильное впечатление, было посещение сафари-парка, так как сам город, увы, ничем не удивил - всё как везде, если не хуже. Ходила я туда два раза, так как за один всё не успела посмотреть. Жаль только, что фото вышли совсем некачественными, даже на любительские не потянули, но тут не только моя вина, но и то, что большинство вольеров за стеклом, которое постоянно "зеркалило", независимо от времени суток.
Итак, поехали.
Там куча разного вьючного и рогатого зверья. Правда, поразил меня облезлый вид верблюда, но мне объяснили, что у него линька (это в конце мая!), но я в этом совершенно ничего не понимаю, потому поверила, но очень уж он замученным выглядел.


Были там и яки, зубры, бизоны и даже, по-моему, буйвол, но я не уверена, а вывески, к сожалению, фоткала не все. этого зверя, к сожалению хостинг "положил")) Все картинки пришлось заменить на превьюшки, так как истинный размер хостиг выдавал на полторы страницы((
Посетителям предлагалось купить корм для животных тут же, кормить можно было только им. Состоял он в основном из сухофруктов, орехов и сухого соевого мяса. Животные уже предполагали, что вы будете их подкармливать, поэтому беззастенчиво выпрашивали. Зебра - так вообще без комплексов, просто держала рот открытым, пока мы закидывали ей туда корм. Рот закрывался только после того, как в пасти оказывалось не меньше трёх кусочков чего бы то ни было))
В одном загоне с ламами прекрасно уживались страусы так же, как зебра не стеснялись требовать свою нямку, как плату "за посмотреть".
Увидела я там кенгуру, скорее всего, карликовых, один из них был альбиносом. Он показался мне очень болезненным, так как и ел медленнее, и двигался.
Куча разных обезьянок. и эту фотку хостинг "положил"
Капуцин был очень задумчивым, может, потому, что был в одном вольере с черепахой, ей-то торопиться некуда... Самыми смешными из обезьянок были хохлатые мангобеи, который требовали через стекло, чтобы посетителя показывали им, что было в сумках. Когда подносил сумку к стеклу, они очень внимательно исследовали их содержимое. Но данное зрелище запечатлеть не удалось из-за стеклянного отражения((

Два вида лемуров А этот малыш был самым активным

Не знаю, сколько вмещает данный пост,но остановлюсь пока, так как существенно сложно переводить все фотки через хостинг. Так что продолжение следует...

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2018-02-08 в 19:42 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
верблюду, кто то ему перья выщипал, наверное, налево ходил:lol:
бедную живность не докармливают везде, в любом зоопарке
даже не знала, что есть карликовые кенгуру, белый, действительно выглядит каким то заморышем, но так шкодно хомячит. Кстати, может они еще просто маленькие?


2018-02-08 в 20:47 

МасКа 2
Я подумаю об этом завтра...
верблюду, кто то ему перья выщипал, наверное, налево ходил:lol:
juanika, возможно)) хотя мне такая очевидная мысль в голову не пришла))
Если честно, я бы не казала, что звери у них в парке недокормленные, все очень даже ничего выглядят. Покажу потом птичек... Туда ещё, наверное зверей сдают из цирков или ещё откуда, потому что шимпанзе там точно из цирка, так и написано.
Я вот помню зверинец, который приезжал в бытность мою ребёнком, так там все были облезлые и ощипанные, я, честно, плакала, глядя на них. Одно смешно - верблюд папе таки плюнул на шляпу))) классика:lol:
А по поводу кенгуру, не похожи они мордочками на австралийских, слишком моськи симпатишные. И вообще, у меня создалось впечатление, что белый был слепой или плохо видящий, как минимум. Знаю, конечно, что все альбиносы плохо видят, но этот еду не только плохо видел, он её и по нюху не сразу находил, тогда как коричневый действовал шустро, из рук брал, потому и подумала, что альбинос больной. Вот тебе две ссылочки, глянь:
animal-planet.all.biz/kenguru-benneta-belye-ruc...
www.animalsglobe.ru/kenguru/ коричневый больше на горного похож:thnk:

URL
2018-02-08 в 22:37 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
МасКа 2, беленький симпатявый такой, потискать так и хочется, кстати, а их гладить то можно, не кусаются?

2018-02-08 в 23:16 

МасКа 2
Я подумаю об этом завтра...
juanika, меня не кусали, корм с рук брали аккуратно

URL
     

Я подумаю об этом завтра

главная